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Nel centro storico di Pinerolo a pochi metri da dove era nato il panettone Galup il nipote di Ferrua apre Pan Bianch

Sergio Ferrua e Davide Di Filippoantonio

Sergio Ferrua e Davide Di Filippantonio

Il centro storico di Pinerolo da oggi si arricchisce di una bottega artigiana in più. Taglio del nastro per il secondo punto vendita in città di Pan Bianch. Un atelier del buon gusto dove alla fragranza del pane, quello allungato che ricorda la tradizione di queste valli, si aggiungono vassoi di pasticceria. La qualità degli ingredienti, con farine biologiche, è d’obbligo e tutto si prepara con lievito madre.

Ma dietro a tutto questo c’è anche un pizzico di romanticismo, Pan Bianch è al numero 12 di via del Duomo a quattro passi dalla panetteria di Pietro Ferrua dove dal forno a mattoni rossi usciva il profumo del panettone Galup. E dietro a questo progetto c’è Sergio Ferrua, il nipote del celebre pasticcere che insieme a Davide Di Filippantonio regalano profumi di cose buone al centro medioevale di Pinerolo.

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