WEB TV & Comunicazione

A Sestriere c’è “Gusto in quota”

gusto in quota_I17-8-2015 – 9:00 – Proseguono senza sosta gli appuntamenti con “Gusto in Quota Estate a Sestriere” una golosa girandola di appuntamenti per il palato in programma al Colle del Sestriere ed anche a Cesana Torinese, Sauze di Cesana e Pragelato. L’organizzazione è a cura del Museo del Gusto di Frossasco con il patrocinio di Regione Piemonte, Città Metropolitana di Torino, Comune di Sestriere, Consorzio Sestriere e le Montagne Olimpiche, Turismo Torino e Provincia, Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Torino e Ascom.

Martedì 18 agosto ore 18.00 presso l’Ufficio del Turismo Sestriere “Giaveno Città del Buon Pane” e del “Fungo in Festa”.  Con Re Miccone e i suoi amici e la mascotte del Fungo dei Giaveno. Con la partecipazione dei Panificatori di Giaveno, i prodotti del Mulino della Bernardina. Presentazione e degustazione finale. Partecipazione gratuita sino ad esaurimento posti.

Venerdì 21 agosto ore 18.00 presso l’Ufficio del Turismo Sestriere “Incontro con la Strada Reale dei Vini Torinesi”. Dall’Erbaluce di Caluso al Freisa di Chieri, dall’Avanà della Valle di Susa al Doux d’Henry del Pinerolese. “Il Tomino di Rivalta” e i suoi produttori. Presentazione della 35° edizione della Rassegna di Rivalta. “Mele e pere d’estate” a cura Az. Agricola Terre di Frutta di Bunino, Cavour, Turismo verde a Cavour. Presentazione e degustazione finale. Partecipazione gratuita sino ad esaurimento posti.

Sabato 3 e domenica 4 ottobre a Pragelato: “Sopra(t)tutto La Patata” Feste tra le Genti Alpine per la raccolta e il mercato delle patate di Alta Montagna di Pragelato.

Radar degli eventi

Non ci sono eventi imminenti

Chiudi
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better

Versione mobile