WEB TV & Comunicazione

Torneo di scacchi sul podio la Scuola elementare di Frossasco

PODIOVenerdi 10 maggio si è svolto nel circolo Veloce Club Scacchi di Piazza Santa Croce 3 in Pinerolo il Torneo di scacchi dedicato agli allievi delle Scuole Elementari che abbiano seguito i corsi del Progetto “Scacchi a Scuola”.

Davanti a 42 giocatori provenienti da diversi istituti del Pinerolese, ha vinto nettamente la scuola di Frossasco con ben 4 giocatori nei primi 5 posti.

Solo Andrea Modarelli della scuola Giovanni XXIII di Pinerolo arrivato terzo ha interrotto il loro predominio. Al terzo posto la Scuola di Roletto con Gabriele Bernardi arrivato sesto; Giacomo Micca, ottavo il primo della Cesare Battisti; David Duta, decimo, il primo della Nino Costa; Matteo Nava, dodicesimo, il primo dell’Immacolata; Sebastian Merlin, sedicesimo, il primo della Scuola di Prarostino.

A livello individuale Alessio Di Mauro è arrivato primo a pieni punti avendo vinto tutte le partite. Ad un solo punto di distacco 4 giocatori separati quindi solo dagli spareggi tecnici. Sul podio si sono piazzati: Erick Rodriguez Frias al secondo posto e Andrea Modarelli terzo, mentre l’altro finalista Davide Bruno si è dovuto accontentare del quarto posto davanti a Martino Calvetto tutti a 5 punti.

Il premio per il miglior giocatore non tesserato per il Veloce è stato vinto da Giacomo Micca della Cesare Battisti arrivato ottavo. Ha vinto la possibiità di frequentare i corsi ed i tornei del Veloce fino a fine anno.

Ora tutti questi ragazzi sono tutti invitati al prossimo torneo promozionale gratuito di venerdì 24 maggio sempre al Veloce.